sportsregions
Envie de participer ?

Une saison qui est de bon augure pour la saison prochaine.

Saison de Cyclo Cross 2021 – 2022

Nous félicitons tous les jeunes et les encadrants qui se sont impliqués dans les entraînements et les courses malgré parfois des conditions climatiques difficiles (froid, vent, pluie, …)

Cette saison le club comptait dans ses rangs une grande majorité de coureurs de première année dans leur catégorie. Cependant les résultats sont au rendez-vous. L’école de Vélo avec ses nombreux coureurs terminent 1ère par équipe lors du Challenge du Comité d’Ile-de-France (CIF) et permet donc au club au général de terminer 3ème club francilien au Super Challenge du CIF.

Les résultats sont encourageants pour la saison prochaine :

• Giovanny FRAGNOLI, junior 1, a participé à toutes les manches de coupe de France et termine 4ème au général de la coupe d’Ile-de-France ;
  • Lucas DA COSTA, Cadet 1, a été sélectionné pour les 4 manches de coupe de France, termine 6ème de la coupe d’Ile-de-France après les 4 manches et Vice Champion de Seine-et-Marne ;
  • Hugo WATREMEZ, cadet 1, a été sélectionné pour 2 manches de coupe de France, termine 8ème de la coupe d’Ile-de-France après les 4 manches et 3ème du championnat de Seine-et-Marne ;
  • Théo LAVARTE, minime 1, termine 6ème au général de la coupe d’Ile-de-France et 3ème du championnat de Seine-et-Marne ;
  • Nolan KURNIKOWSKI, benjamin 1, termine 8ème au général de la coupe d’Ile-de-France ;
  • Lucie ALBIENTZ, Benjamine 1, termine 8ème au général de la coupe d’Ile-de-France ;
  • Lucas TAISNE et Tristan CABALLERO-GEOFFROY termine respectivement 4ème et 7ème de la Coupe d’Ile-de-France ;
  • Lorick BERGANZ gagne en prélicencié la coupe d’Ile-de-France avec 4 victoires sur les 4 manches.

Le départ en Cyclo-cross étant primordial, ces résultats permettront aux coureurs du club dans leur grande majorité de démarrer dans les 1ères lignes au départ de la première manche de la coupe d’Ile de France 2022-2023.

Encore un grand bravo à tous et maintenant place à la route !